Opticien à domicile dans la Marne et dans l'Aisne |

Politique de confidentialités

Cookies

Nous utilisons des cookies afin de mesurer notre audience. Cela nous permet principalement de connaitre le nombre de visiteur sur notre site internet.

De plus, nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.

En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer quelques changements visuels et fonctionnels.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Vos informations de contact saisies dans le formulaire de prise de rendez-vous sont converservées indéfiniment. Cela nous permet de pouvoir vous contacter à tout moment. De plus, nous utilisions ces données anonymement afin de réaliser des statistiques au sein de notre entreprise.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. Pour cela, contactez-nous.

Transmission de vos données personnelles

Nous utilisons un service tiers pour vous contacter par mail lors de la prise de rendez-vous via le formulaire.

Informations de contact

Pour exercer votre droit sur vos données, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante :

La lunette mobile
Adresse mail : anne@lalunettemobile.fr

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Les données transmises par le biais de votre navigateur sont sécurisées à l’aide du protocole SSL (HTTPS).

Une fois ce données transmises, elles sont stockées au sein d’une base de données sur un serveur sécurisé par différents processus de cryptage et de sécurité.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données, nous nous engageons à en faire part aux autorités compétentes (CNIL) ainsi qu’aux personnes concernées.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Nous collectons des données anonymement à l’aide d’un outil de mesure d’audience.

Paramétrage des cookies

Si vous paramétrez les cookies que nous utilisons sur notre site, voici la procédure à suivre en fonction de votre navigateur :

En modifiant les paramétres de votre navigateur, les cookies sur ce site peuvent être modifiés et/ou supprimés. Cette opération entraînera cependant la modification et/ou la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l'altération ou la perte de certains réglages ou informations et à rendre difficile la navigation sur le site web.

Désactiver la mesure d'audience anonyme

Nous utilisons un outil qui nous permet de connaître le nombre de visiteurs sur notre site internet. Ainsi, nous pouvons adapter notre contenu en fonction de notre audience. Si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité sur notre site, cliquez-ici :